Prenotazioni
Fai condividere facilmente ai tuoi clienti i dettagli della prenotazione con gli altri commensali
Shared by Viviana
•
Abbiamo introdotto una nuova funzione pensata per semplificare l’organizzazione delle prenotazioni di gruppo.
Attivando Consenti condivisione prenotazioni con terzi, dopo la conferma della prenotazione il tuo cliente può inviare agli altri commensali un messaggio con i dettagli della prenotazione direttamente dalla Frontpage.
Perché è utile? Il cliente che ha prenotato da te può condividere subito le informazioni utili con tutto il gruppo, evitando passaggi manuali, messaggi copiati a mano o possibili errori su data, orario e dettagli della prenotazione.
Un modo semplice per rendere l’esperienza più comoda per il tuo cliente e alleggerire anche il lavoro del locale, riducendo dubbi e richieste di conferma da parte dei partecipanti.